/1.jpg
 首页 | 新闻动态 | 发展成果 | 党员风采 | 党建知识 | 基层动态 | 主站首页 
基层动态
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
后勤管理处全力做好学校第三届党代会后勤保障工作
2017-12-29 16:44  

管理管理处根据学校第三届党代会筹备工作会议精神,积极开展系列工作,全力做好后勤保障。

一、召开专题会议,部署工作任务

后勤管理处于12月12日—29日期间召开了六次专题会议,及时传达了学校第三届党代会筹备工作会议精神,分别推选了辽宁科技学院新一届“两委”委员候选人和后勤管理处第三届党代会代表,并就如何做好学校第三届党代会后勤保障工作做了详细部署。

二、围绕工作职责,明确任务目标

后勤管理处紧紧围绕工作职责,制定了详细的后勤保障方案,明确了各项后勤保障工作任务目标,落实了从处分管领导到科室负责人到具体工作人员的工作责任、任务目标和完成时限等。

要求能源中心对水、电等设施进行安全大检查,及时更换各类零件,保证会议期间用水用电安全;物业中心要对供暖管网进行检查,与供暖单位沟通保证会议期间的供热、供暖,对内、外环境进行检查,做好日常维修工作;餐饮中心做好会议期间的用餐保障工作;车队根据会议时间和参会人数,做好代表用车的保障工作;防疫办公室做好会议期间的医疗卫生保障。

关闭窗口
 
 

版权所有:辽宁科技学院

地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 邮编:117004